Hola gente, tengo un problema muy extraño con un ploter hp 510, el equipo en resumen hace lo que quiere, a veces imprime perfecto, tanto el informe interno como desde una pc, pero en ocaciones hace lo siguiente, cuando se le mandan lo datos para emprimir ya sea desde una pc o un informe interno comienza a hacer el proceso y de repente comienza a imprimir con desplazamientos a ambos lados, totalmente desalineado, hasta 2 o 3 cm de diferencia y luego se congela, el panel responde, pero el porta cabezales se queda quieto en medio del recorrido y puede estar ahi horas sin responder, la única forma de destrabarlo es apagandolo y volviéndolo a encender, otras veces se congela cuando el cabezal comienza a desplazarse para imprimir pero no llega a imprimir nada y queda inmobil, pero el panel responde, todos los procesos anteriores de inicializacion los hace correctamente, no indica jamas ningún código de error de ningún tipo, otras veces lo enciendo, se inicia y funciona perfecto, imprime desde la pc, los informes internos todo, pero de la nada comienza hacer la falla, cambie la banda de registro y hace los mismo, los cabezales no son nuevos pero estaban en otro ploter igual y funcionan bien, desconecte todo los conectores y flex, los limpie con contacmatic y los volví  a conectar, luego de hacer esto funciono bien dos o tres impresiones, lo apague y luego de estar un par de horas apagado lo volví a encender y de nuevo la misma falla, alguien tiene idea que puede ser? ya me volvio loco este equipo y el cliente lo necesita urgente.